мотыльки

тонкий перезвон гитарных струн
льется из открытых окон.
поет приятный баритон,
подлетают мотыльки к костру,
обжигая бледные крылья.
мы как мотыльки.любили.
от боли,обжигаясь,выли.
бывали мгновения уныния.
слепые,наивные,как дети,
мы можем их полюбить.
и возненавидеть этих.
за несколько минут.
живем отчаянно.
и ищем. у нас крадут
несчастные.и смотрят затравленно.


Рецензии
На данный момент - и на мой непритязательный взгляд - лучшее - по смыслу особенно..

Юми Анн   29.06.2009 16:42     Заявить о нарушении