Ах, зачем так пронзительно звезды сияли...

Ах, зачем так пронзительно звезды сияли,
Отражаясь в осколках разбитой мечты?
Очень больно, что все мы с тобой потеряли.
Нет любви. Мы отдельно – здесь я, а там – ты.


Рецензии