НЕ ВЕРЮ

Неужели всё было напрасно,
Взгляды, слова и ревность подруг.
Не назвать мне всё это счастьем
И несчастьем назвать не могу.
Ты уехал, всё кончилось резко.
Глаз на глаз я осталась с разлукой
Ни к чему уже нет интереса,
Взгляд померк, опускаются руки.
Знаю я, надо мной ты смеёшься,
Хотя раньше всё правдой казалось.
Ты сказал мне, что скоро вернёшься,
Это ложью твоей оказалось.
Для чего же ты лгал мне, мальчишка?
Для того, чтобы было больнее?
Ты задел меня, даже слишком!
Я теперь никому не верю.


Рецензии