Капитан

                Славный  юный  капитан
                Ведет корабль по волнам .
                Крепко держит он штурвал.
                Не смотря, что ростом  мал.


                Как подрос наш капитан,
                Внешне сильно возмужал.
                Он на мостике стоит,
                И в бинокль вдаль глядит.


                Волны ходят за бортом,
                Но не страшен ему шторм.
                Да, смелый и отважный,
                И в поход идет он дальний.
               


Рецензии