Жить захотеть надо. Знаю
Осторожно отступаю от края.
Уже боюсь порезать об острый край ноги.
А беда всё ещё на моём пороге.
Стоит в упрямом молчании и выжидает.
Вдруг позовут обратно? Кто знает…
Окрашенные в цвет тоски ночи.
Жить захотеть надо. Очень.
В который раз себя убеждаю:
Жить захотеть надо.
Знаю.
Свидетельство о публикации №109051304568