Мечта

Что изливает мечту?
Чувства, печаль, неизбежность
Несет ли она простоту,
Бессмысленность, и неизвестность

Волен ли сам человек,
Жить без мечты очень просто?
Можно уже предсказать,
Это никак невозможно.

Она начало начал.
Она покой в злом смятенье.
Она сегодня пришла
К тебе Человек как спасенье.

Ты можешь придумать мирок,
Где все так легко, безопасно.
Стремись его в жизнь воплощать.
С мечтой, будет это прекрасно


Рецензии