Чужие

Ты говорил, прблемы-пустяки.
Про них, сказал ты, надо позабыть.
Ты говорил, что жизни вопреки,
Должна не ненавидеть, а любить.
И я тебе поверила, увы.
Я думала, что любим мы друг друга.
И вот что получилось, нет любви.
А между нами навсегда разлука.
Скажи, зачем же ты учил меня,
Как поступать, чтоб я счастливой стала?
Чтоб поиграть и выбросить меня?
Или затем чтобы больней страдала?
Мы не друзья теперь и не враги.
Ты знай, мы ими никогда не будем.
Ты можешь думать, это пустяки,
Но ты и я теперь чужие люди.


Рецензии