дорожная

Я устал от марева дорог,
Надышался серебристой пылью,
От бессонных бдений,от тревог,
От колес,наматывавших мили.

Я устал искать в дороге суть,
Быть ее пророком и солдатом,
Верить,что не бросить,не свернуть
С тех путей,что взяли нас когда-то.

Не бросали мы своих дорог.
И друзей в дорогах не бросали.
Жизнь,прожитая в пути..Фатальность..Рок..
Большего от жизни мы не ждали.

Мы дорог не выбираем - это ложь.
Выбирают нас они навечно..
Важен путь,которым ты идешь.
К горизонту.К небу.В бесконечность.


Рецензии