Наверное минутная слабость
И словам всем цена моим – грош.
Пьяной девки бесстыдней, чернее агата
Между нами стоит моя ложь.
И когда я однажды тебя потеряю,
Сотру память, мечты, телефон.
Я наверно теперь, наконец, понимаю…
Понимаю – ты лучше, чем он.
Я огонь растоплю и огонь загашу.
В кулаке сожму сердце свое.
А любви я твоей потому не прошу,
Потому что не стою ее.
Свидетельство о публикации №109051304525
Не лги, коль можно избежать!
Зачем терпеть пустую мУку
Если нельзя "переиграть"?
Екатерина Долгова 18.06.2009 21:29 Заявить о нарушении
Катюшка Владимировна 28.06.2009 00:02 Заявить о нарушении