Пусть найдет меня судьба
Прошла через страх, убила печаль.
Рукой забрала свое прошлое.
Вечный плен мыслей, воспоминаний причал.
Хотелось понять невозможное.
Узреть, что нельзя разглядеть.
И путь приоткрыть всем желанием.
И в даль навсегда улететь.
Но кто-то там побывал до меня.
Закрыв к счастью дверь на замок.
Мечты полетят все осколками,
Пронзая душу поток.
И вот равнодушный взгляд глаз твоих.
Подобный потухшей зари.
Не манит уже, не влечет тебя.
Где-то к счастью искаженные пути.
Пусть уйду навсегда в пустоту души.
Опущу все желанья на дно.
Пусть найдет меня там моя судьба.
Если сложно найти мне ее.
Свидетельство о публикации №109051304478