Этот мир

Этот мир кроасивых людей
Он правдив обрастая в фальши
Среди дур и ****ей
Проростает он дальше

Среди обмана и лжи
Суждено нам родиться
Помолчи, но скажи
Для чего он годится

Для утех и без благ
Для речей уши греет
Для улыбки, иль мрак
Наступать не умеет

Он не слаб, но без сил
У него нет защиты
Вот и я его яда вкусил
Похоронен..., забыты


Рецензии