Невидимка
Я невидимкой пробираюсь через вечность
И, несмотря на твой покой,
Дотронусь я рукой уйду в беспечность
Любовь, моя любовь
Не видишь ты ее, не ощущаешь
Сказать словами это все
Действительно, зачем, я не стараюсь
Больная, истощенная душа
Порывам давит мне на мысли
Во сне я невидимкою была
Но ты меня совсем не слышал
Теперь, как будто навсегда
Мне быть с прозрачною душою
Невидим тот, кто для тебя
Не значит ничего, не беспокоит
Зажги свечу! Темнеет, ночь,
Лесной тропою убегает время
Завет тебя с собою прочь
От суеты на протяжении бремя
На горизонте длинных дней
Лучами солнца прикоснуться
И будет сердцу больно, чем теплей
Потом лишь в дымку быстро окунуться
Песчаный берег, брызги за спиной
И утро полное молчанья
Я вновь иду с прозрачною душой,
Чтоб поцелуй любви оставить на прощанье
Упрямый ветер вдоль границ стены
Шуршит листвою, след мой заметая
Я вспомню о прожитой жизни без любви
Страницы будто книгу пролистаю
Ну, вот и все, дошла до грани я
Прошла всю вечность невидимкой
Смогла понять, что нужно мне,
И что считала я ошибкой
Всего не буду говорить
Останется все это тайной
Но если хочешь, расспроси
Я утолю твои желанья
Скажу одно:
Любовь моя была, прикосновением ладони
И шаг за шагом невидимка вдаль ушла
Чтоб раствориться с серою толпою….
Свидетельство о публикации №109051304448