Поди, отрежь!..

Поди, отрежь стиха краюху
от каравая слова "Русь"!
Какому зрению и слуху
по вкусу с нею окажусь?

Слова от слов неотделимы,
как Русь от сущности стихов.
Душа поёт неутолимо:
Стихов творение - любовь.

Пою стозвонными стихами
на колокольне духа - и
мне вторит эхо над полями
моей надежды и любви...


Рецензии