Сон

Осязание зыбко, в пути мой сон
Незнакомые взгляды, оскоминой в фон
Забрела на грань обмана и страха
На пути иллюзий, не разборчивых знаков
Мой попутчик мираж, не затронуть рукой
Странник этого сна, не друг истинный мой
Завела ночь колыбельный мотив
Лжива песня ее, над кошмаром звучит
Компромиссам не быть,
Ультиматум забыт
Вон к рассвету тянется спасения нить
Вновь в уют, на порог ясного дня
Моя мчится душа с холодного сна.


Рецензии