ждать лето 2008

Когда ты откроешь глаза и решишь
То, что ты на двойной полосе
Когда все кто помнил, забудут,
А прочие просто лягут на дно
Взгляни на себя сквозь марево ночи,
Вытяни руку, встань на обочине
Каждому сбудется то, что ему дано…

Когда эти песни станут историей,
А картины пойдут с  молотка
Когда через тернии к звездам
Уже не пройдешь, на дорогах посты
Вскрыть себе вены, зализывать раны
До горизонта, вслед за туманом
Все, что возможно, все, чего хочешь ты

 Ты только не уходи!
 Лето не вечно, руки в крови
 Осень заставит нас выбирать
 Кто еще помнит, кто до конца забыл?
 Ты только не уходи!
 Если не хватит сил
 Ждать лета…

Нет ни минуты свободного времени,
Чтобы копаться в себе
Есть ли такие дороги, которые
Стоит пройти одному
Ветер корежит мысли в слова
Пьяные рожи, ветер, М2
Я уже выехал, все! До встречи в Крыму!

 Ты только не уходи!
 Чтобы не стало легче дышать
 Лучше сожми руками плече
 Пой мои песни, помни меня живым!
 Ты только не уходи!
 Все остальное – дым…
 Я так устал…ждать лета…

Все, что я вижу – наводит на мысли
О том, что вокруг меня бред
Все, что я слышу
Молчание снега зимой
Брызнули стекла, хлопнули двери,
ДА – ужа поздно, НЕТ – я не верю!
Нет, подожди, не спеши уходить, постой…

 Ты только не уходи!
 Это не право быть молодым
 Это не правда, это не ложь
 Искренне верить, через века молчать
 Ты только не уходи!
 Лето вернется опять
 Надо лишь только ждать лета…

(с) Даин [ dain666 ] 2004-2008

http://dain666.livejournal.com/972954.html?mode=reply


Рецензии