Основной инстинкт

"Тик-так, тик-так..." -
Маятник считает такт,
А на улице луна
Желчи сумрачной полна.

Тик-так, тик-так...
Всё случилось быстро так.
От Адама сладкий плод
Обжигал греховный рот.

Тик-так, тик-так...
Дом окутал черный мрак
И на шее рук петля
Обвивает, как змея.

"Тук-тук, тук-тук..." -
Громко слышен сердца стук..
Пулю в лоб тебе пустить
Или с миром отпустить?

Тук-тук, тук-тук...
Неизбежность страстных мук
Гонит в кровь адреналин
Оттого, что ты любим.

Тук-тук, тук-тук...
Бесконечен этот круг,
И безумства карусель
Мокрой делает постель.

Грядет рассвет,
И различий больше нет,
Кто из нас двоих маньяк...
Тик-так, тик-так...

Больше нет сил,
Остывает жаркий пыл,
Страсть и смерть - сестра и брат,
В тишине часы стоят.


Рецензии
ещё раз молодец.рада знакомству. Зайду ещё.

Елена Геворгян   21.05.2009 20:12     Заявить о нарушении
спасибо! очень рада.

Анюта Григорович   21.05.2009 23:52   Заявить о нарушении