Я закрываю глаза...

Я закрываю глаза, лишь ветер касается щек
И  ниткой на склон легла, дорогой моих тревог

Еще одни шаг наверх, туда, где никто не ждет
И тесно сердцу внутри, в душе,
где рождается Бог

Мой путь вне законов Земли, уходит куда-то ввысь
Чтоб мы, хоть на миг могли, понять, что такое - ЖИЗНЬ


Рецензии