Твой поцелуй
Благоухающей сирени
Собою наполнял весь сад,
И вызывал сердцебиенье.
Твой поцелуй так сладок был,
Как аромат цветов сирени, -
Любовью голову кружил,
Кидая в омут из мгновений...
Тогда цветущая сирень
Двоих нас нежно обнимала,
Напоминая райский сад,
Своей красой, - не отпускала.
Тогда цветущая сирень
Над нами ласково склонялась,
На лица нам бросая тень,
Она как будто улыбалась.
Она могла бы нам сказать,
Что у любви - свое цветенье,
Но как исход предугадать,
Когда в ней вечность, как мгновенье.
© Рената Штрем, 2009
http://www.stihi.ru/2009/05/13/438
(из цикла стихов "Любовь спускается в сердца")
=================================
Картина с сайта:
www.acapod.ru
Свидетельство о публикации №109051300438