Две половины
Рок судьбы нас разделил на половину.
То с родною половиной я -Любимой!
То с Каргою страшной -Нелюдимой.
Не могу никак Её стреножить.
На кол посадить и уничтожить.
И делема эта тянется годами.
Кто же Лишний станет между нами.
А моя же Половина ждет страдает.
В сердце ту вторую проклинает.
И всегда перед разлукой Мне всё вторит:
Брось Eё и будь со Мной Любимый <моё Имя!>
<Тёпа>: -Я скажу вам прямо, сердцем не кривя.
Между Ними долго не задержится Карга,
И наверное покинет, скоро ИХ Она,
Ведь Разлука,точно знаю, -Не бывает Навсевда!
Свидетельство о публикации №109051304365
Анатолий Лесенчук 27.05.2009 09:19 Заявить о нарушении