Эпиграмма

На начало телесериала " Иван грозный"

Вглубь истории поверхностно глядя,
Актеров под старину обрядим,
Но тут же первый виден прокол,
Ивану бройлера подали на стол.
Хвалебный можно писать панегирик,
Но не было бройлеров, как и Америк.
( Не иметь ввиду континент)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.