Проклятие

Снова ветер ночью
Стучится в окно.
И свет полуночный
Зовёт далеко.
Среди плит могильных,
Ищу тебя вновь,
Чтобы обнять тебя сильно
Испить твою кровь.

Моё ты проклятье,
Ты - солнце во тьме.
Моё ты распятье,
Мой ангел в огне.

Помню, глухими ночами
Мы летели вдвоём.
И звёзды вещали,
Что вечен наш сон.
Но тени забрали
Тебя в свой мрачный мир.
Я растворился в печали,
Вино - это кровь, теперь я вампир.

Моё ты проклятье,
Ты - солнце во тьме.
Моё ты распятье,
Мой ангел в огне.


Рецензии