И это столь ценно, ведь ЭТО от сердца исходит

Хочу разбудить в тебе чувственность - медленно, верно,
Взаимностью чтоб отвечал на касания... ласки,
Где есть два влюбленных, не может быть нежность чрезмерна,
Хочу, чтоб меня понимал без желаний огласки…
Без слов, только взглядом, любовь обозначить несложно,
Ком в горле мешает сказать, что внутри происходит,
Но крепко обнять, этим выразив чувства -  возможно,
И это столь ценно, ведь ЭТО от сердца  исходит...


Рецензии
На языке объятий, Вас лаская,
Готов я говорить не умолкая.)))

Борис Ясный   16.05.2009 17:03     Заявить о нарушении