Готика

Я один в том лесу, где когда-то вдвоём
Мы весенний рассвет повстречали.
Но теперь лишь тоска и отчаянье в нём,
И пристанище вечной печали.
Я блуждаю во тьме, словно в бреду,
И надеюсь только на диво,
Что тебя, наконец, я однажды найду,
О моя полуночная Дива!

Только твой силуэт,
Потерявшись стал тенью.
И мне нужен рассвет,
Чтоб вернуть тебе тело.


Рецензии