Поднебесная

Вереницей
Улетали птицы
На рассвете на закат.
За морями,
За горами
Они будут умирать.
Я хочу за ними полететь вослед
И увидеть первородный солнца свет,
И воскреснуть и услышать как прибой
Заклинает и зовёт с собой...

Далеко,
Высоко,
Там, где в небе ветер распахнёт окно.

Серой тенью,
Разрушая стены,
Ветер нёс меня за край.
В поднебесье
Я услышу песню
И увижу дивный край.
В том краю цветут прекрасные сады,
Шепчет тёплый ветер и чисты пруды,
Воздух свеж и сладок, словно неземной.
Я прошу вас, птицы, взять меня с собой.

Далеко,
Высоко,
Там, где в небе ветер распахнёт окно.

Я мечтаю в небе диким ветром стать,
Я хочу, чтоб время повернулось вспять,
Чтоб небесной насладиться синевой
И за далью горизонта отыскать покой.

Далеко,
Высоко,
Там, где в небе ветер распахнёт окно.


Рецензии