Тайная исповедь Зверя

Мы - Иные, Мы - Звери,
и у нас свой закон и порядок.
Легион нас, не выдержат двери,
мы сжираем и мир для нас сладок.
Чуешь ветер в складках плаща,
что сплетён пауком зари.
Шёлк волос и огонь до плеча,
слышишь окрики :"Ведьма, сгори!"
Чуешь горечь капли дождя,
растворённой в морской воде,
что бушует до самого дна,
капля та и нигде, и везде.
Слышишь гимны в лиловой крови,
что дают ему силу жить?
Там Ярило гудит " Громи!
Ты певец мой и должен служить!"
А певец тот не знает богов,
и рисует ударом струны.
Но не найден ещё ему кров,
не дождаться священной поры.


Рецензии