Под дождем...
Как вскрики осени глухие.
В них неумелый гитарист
Терзает струны ностальгией.
Смотрю лишь вверхх и в шуме дня
Ловлю прохожих хмурых взгляды,
Так не похожих на меня.
Мы заведем другой порядок,
Воздвигнем новые мосты,
Они коснутся небосвода.
Настанет день - по ним и ты
Пройдешься в поисках свободы.
Свидетельство о публикации №109051304302