Распилены на окончания рифмы и строки...

Распилены на окончания рифмы и строки.
И в дребезги крики, распятые под потолком.
Последние слезы. Последние – значит силком
Заставить молчать свой рассудок, глотая упреки.

Даны обещания, заперты вещие сны,
Рассыпаны за батареей осколки-обиды,
И где-то в гостиной азартно играют в корриду
Лукавые взгляды в компании пьяной весны.

Расшиты закатными красками жесты. Слова
Текут меж лопаток, и шепот ложится на стены.
В молчаньи проступит узорами рук постепенно
Пропорция силы восторга на грамм волшебства..


Рецензии