Созвездье Гончих Псов

Небо зовёт и манит за собой,
Как будто избран я судьбой
Лететь над облаками
Пылающей звездой.
Небо, возьми меня к себе туда,
Где новая горит звезда,
Паря над облаками,
Где льётся свет святой.

Не обернётся,
Не отзовётся
Огненный след
Песней комет.

Нас унесёт
Вверх и вперёд
Дальше от снов
В созвездье Гончих Псов.

Небо, возьми к себе нас и упрячь
От вечных бед и неудач,
Чтоб стали мы мечтою,
Оставив боль и плач.

Не обернётся,
Не отзовётся
Огненный след
Песней комет.

Нас унесёт
Вверх и вперёд
Дальше от снов
В созвездье Гончих Псов.

Ночь будет звёздной,
Печали пройдут.
И ветры надежды
Нас унесут

Нас унесёт
Вверх и вперёд
Дальше от снов
В созвездье Гончих Псов.

Небо, как сладок твой манящий зов,
Он слаще вечных дивных снов.
Мы полетим с тобою
В созвездье Гочных Псов...


Рецензии
А я тоже её пою ;)))

Сильмариэн   12.03.2012 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.