А ветер за окном такой печальный
И лёгкий снег, как белая моя мечта.
Я не могу понять твоё молчанье.
Ответь мне, даже много лет спустя.
Скажи мне:" ДА"...
Летя на встречу, с полпути не сбейся.
Не торопя часы, перед дорогой отдохни.
Не плачь, но веселись и смейся,
Когда коснёшся ты моей души.
Сквозь палцы серебрятся слёзы.
И снег уже не снег, а талая вода.
И небо попалам раздробят грозы,
Когда однажды ты мне скажешь:"ДА"!
декабрь 1989год
Свидетельство о публикации №109051304277
Исправь "полпути"(слитно), "весЕлись",
"кОснёшся", "палЬцы", "попОлам".
Успехов, Римма! :)
Мишка 05.11.2009 01:39 Заявить о нарушении
А так же, большое спасибочки за отклик! Желаю и Вам удачи!
Римма Ост 06.11.2009 15:53 Заявить о нарушении