Как трудно, когда без тебя...

И вот ты уже грустишь...
И мокрые знаки дождя
Расскажут о чем молчишь,
Как трудно,когда без тебя...

Как часто в плену дорог,
Средь горных вершин и льдов
С надеждой встречал восход,
Что в сердце зажжет Любовь

Как душу свою от разлук
Пытался спасти в облаках,
Но тысячи мощных рук
На стопах спускали страх

Как трудно,когда без тебя
И тысяча дней пройдет
Ты знай,что Любовь моя
На этой Земле живет!


Рецензии
Вы достучались до души,
Отозвалось сердечко мысли!
Стихи знать эти хороши,
Несут одну из многих истин!

Очень понравилось!!!

Ксения2   13.05.2009 15:45     Заявить о нарушении