Весенние нежные

Весенние, нежные листья
Смолисты, на солнце  блестят.
Бордовое солнце садится,
Беспечный мой радуя взгляд.

И белые звёздные гроздья
Черёмух созвездья цветут.
Весна, долгожданная гостья,
Закат обрамлён в изумруд.

Цветы видно в радуге жили.
С небес опустился сей дар.
Их сочные краски застыли
В угар поднебесных тех чар.

Они от заснежья очнулись.
Всесильные, свежо - чисты.
А мы, удивясь, улыбнулись
Той магии красоты.


Рецензии