Меня простить...
не сможешь ты
Прервалась нить
земной судьбы
Летит стремглав
за явью сон
Переписав
её с основ
Стоит другой
уже в ряду
Да милый мой,
я помогу
Корону сняв
с безликих душ
И жизнь отняв,
что жирный куш
Опять земля
ревет навзрыд
С собой неся
моря обид
Бездомных взяв
под общий кров
И Крест приняв –
как чистый зов
Свидетельство о публикации №109051304251
Андрей Оваско 16.03.2010 01:12 Заявить о нарушении
С благодарностью за внимание и заботу, Светлана
Светлана Пашкова 17.03.2010 10:23 Заявить о нарушении