Над тихой заводью лесной...

Над тихой заводью лесной
Кружат невидимые тени.
Здесь диких пчел жужжащий рой
И хороводы сновидений.
Повсюду тишь и благодать
На душу навивают дрему.
 Здесь можно тихо помечтать.
Здесь шорох листьев льет истому.
Повсюду слышан звук цикад
И птицы притаились в ветвях.
Роняет свой холодный взгляд
Полночник месяц в звездных землях.
Цветы сложили лепестки,
Восхода солнца дожидаясь.
Вот первые лучи близки.
И мир воспрянет просыпаясь.

13.05.2009


Рецензии
Очень красивое утро. С Уважением М.

Мартемьянов   13.05.2009 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением А.К.

Анненков Константин   13.05.2009 23:36   Заявить о нарушении