Мгновенья тишины

Недвижимая тишина…
Войди в нее,
в  себя всмотрись!
Услышь ее дыханьем тела
И в дымке Рая растворись.

Целительная тишина…
Доверься ей,
забыв про страх!
Болезней помни все уроки
И слез своих не прячь  в глазах.

Божественная тишина…
Откинь сомнений долгих
муки!
Она везде, где есть любовь,
Ты лишь скрести в молитве руки.

Любви взрывная тишина…
Она, как гром
среди пустыни!
Ей разреши собой владеть,
Забыв навек про все гордыни.

Души твоей лишь тишина…
Безмолвно встречи ждет
с тобою!
Живет, как тень, день ото дня
Твоею  движима  судьбою.


Рецензии
Людские судьбы,
Шум войны,
И всё - на фоне тишины..

Молчание доставляет мир уму и радость сердцу

Серафим Саровский.

Названов Антон   13.05.2009 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.