Нужно верить
Разбуженный моею ворожбой,
В такой рисунок в небе сложит звёзды,
Что наконец мы свидимся с тобой!
И встретятся тогда глаза и руки,
Друг друга губы страстные найдут,
И души,истомлённые в разлуке,
В нежнейшие объятья попадут!
Мы будем этой встречей наслаждаться,
И радоваться блеску милых глаз!..
Нам только нужно этого дождаться!
Нам надо верить в этот светлый час!!
Свидетельство о публикации №109051304220