голос

Я не знаю,
Не вижу,
Но чувствую.
Я летаю
И слышу
Над Пустошью,
Что зовётся душой искалеченной
Нежный голос, овеянный вечностью...

Просыпаюсь,
Скитаюсь
И думаю.
Открываюсь,
Срываюсь!
Безумие!,
Что зовётся тоской человеческой...
...я скучаю...забыв о беспечности...

Твой лишь голос далёкий я слышу
В каждом герце, что птицы поют...
Каждый миг по тебе я скучаю,
Каждый час без тебя - словно кнут.

...как же я по тебе скучаю....


Рецензии