Друзьям

Спасибо вам, что есть вы у меня!
Мои друзья, я так вам благодарна
За все минуты, за саму себя,
Что в жизнь вернули вы меня обратно.

Спасибо за  терпенье и за смех,
За пониманье и за легкость встречи,
За наш провал и наш успех,
Давайте выпьем и задуем свечи.


Рецензии