Неизвестный
Он с совестью своей воюет
По степям жизни, нелюдим
С момента на момент кочует
Ему не понятны проблемы других
Ему наплевать на, кочующих рядом
Живёт один, умирает один
Кому- то это очень надо
Бессмыслица проста и не опрятна
Кроссворд несписанной души
Ведь жизнь так странна, непонятна
Ему решать всё не с руки
Он сам себе и дом и пища
Духовное пристанище идей
Он сыт,он сух и он же нищий
Богат лишь воздухом морей
Сам за себя грехи отпустит
Сам на себя чужих возьмёт
Из рук своих любимое упустит
Сам для себя любимое найдёт
Проходят дни, года ,столетья
И не изменишь ничего
Он гость на мраморной планете
Изобретает колесо…
Зачем и для чего он был
зачем он возводил каркас
Собой историю творил
И жизнь прожил он без прикрас…
Свидетельство о публикации №109051304167
Только чуть подправить 3 куплет
(несписанной - вместе)
А может " Кроссворды неразгаданной души
Жизнь так странна и непонятна
(Свой путь торопится вершить)
Павел! Извини, если не пригодилось!
А вообще Здорово!!!
С теплом и нежностью
Майя
Майя Кандейкина 26.06.2009 20:37 Заявить о нарушении
Павел Шаповалов 29.06.2009 15:48 Заявить о нарушении