Последнее-прощай
Всегда весёлым,бодрым был
И в миг ушёл ты в мир иной,
А как хотел ты быть со мной.
Я помню день,я помню час
Как уходил ты мне сказав:
-Ну,чтож,не любишь?не люби!
-Ты для меня как жизнь,пойми!
И не дождавшись слова,да.
Сказал:-ПРОЩАЙ и навсегда.
Был вечер,холод,снег и зной
Я взглядом встретилась с тобой,
Мы встретились!Всю ночь мы ждали!
И вдруг тебя они позвали,
Ты не хотел к ним подходить
Но,ты не мог так поступить,
К подругам робко подошла
И не дождавшись я ушла.
На утро мне сказали ТЫ
Купил мне красные цветы,
А девушка одна сказала,
Что я с тобой всегда играла
Она лишь любит так тебя
Что задыхается любя.
Ты попросил её уйти,ответив:
-Не судьба,прости.
На утро слёзы,рёв и бред
Тебя!сказали БОЛЬШЕ НЕТ.
В ушах лишь шум,в душе темно
Открыла в транспорте окно
Осталось выть!кричать!реветь!
ХОТЕЛОСЬ ПРОСТО УМЕРЕТЬ!
Я шла тихонько за толпой,
А кто-то мне кричал:-Постой!
И вся в слезах,она кричала:
-Я виновата,я сказала,
-Что ты играешь с ним,а я
-Мешала вам ,но лишь любя!
Прошли года и пусто что то,
А ты смеёшься только с фото.
Свидетельство о публикации №109051304157