Подснежники
в небе, наполовину в черных,
как пуговицы, глазах уставшей
птицы. Мартовский иней
на пальцах от вашего
дыхания больше не тает.
Не вышло проститься.
Зима забралась под одежду.
Невысказанностью прорастают
Сквозь щеки подснежники.
Свидетельство о публикации №109051304124
Елена Прошкина 13.05.2009 15:20 Заявить о нарушении