Быть...

Быть в твоей голове,
Течь по венам твоим вместо крови,
Мыслями и просто в тебе
Растворяться опять, не чувствуя боли.
Воздухом быть твоим,
Быть твоими словами, желаньями,
Поводом быть простым
Для того, что бы просто не жить расстояньями.
Руками твоими быть
Рисовать и творить, как ты это делаешь
Их невозможно забыть,
Руки твои красивые, смелые.
Тенью твоею стать
И бродить за тобой, охраняя покой твой
Быть спокойной, как водная гладь,
Небом быть над твоей головой.
А лучше тобою быть,
Быть тобой, быть тобой и опять без остатка
Научить тебя снова любить
Нежно, безудержно, дико и сладко.


Рецензии