Слезы счастья

Слезы счастья капают из глаз...
Не понимание с разлукой...
Миновало нас...
Уверенность вернулась...
Утроилась любовь...
Сердце успокоилось...
И замерла в нем боль...
Надежда стала сильною...
Опять горят глаза...
Я третий раз влюбляюсь...
И каждый раз в тебя!!!...


Рецензии