Твой след

Земля без тебя пуста,
Пуста, как моя душа.
За то полны небеса,
Плывут облака не спеша.
Ты ушёл, но оставил след,
След в моей никудышной судьбе,
А вокруг меня столько бед
Иногда я хочу к тебе.
Почему ты так быстро ушел?
Почему не остался со мной?
Пятый год уж наверно пошёл, как ты попрощался с землей…
А небо дышит тобой,
Дышит ветер, дышит луна,
Ты остаться хотел со мной,
Но не ты виноват и не я.
Видит Бог, тебя уже нет,
А я пишу о тебе.
Ты ушел, но оставил след,
След в моей никудышной судьбе…


Рецензии