Игры взрослой девочки

Я возьму и звезду достану,
Свет, которой безумный, шальной
Я когда-нибудь перестану
В эти игры играть с тобой.
Догорая как свечи огарок –
Тихо, медленно, не спеша
Я дарю себя снова в подарок,
Золотою обёрткой шурша.
Смысл действий моих не понятен
Я запуталась в них совсем
Действий смысл моих не приятен
Всё равно тебе, где я и с кем.
Ты не спросишь, а я не отвечу
Как жила я и как я живу
И забывшись, я вдруг не замечу
Нервных пальцев стук по столу.
Ты посматриваешь на время,
Время кружит нас как карусель
Ты спешишь как всегда. Чуть робея,
Ты зовешь меня снова в постель…
Уходя, одеваясь в прихожей
Я запомню пустой разговор.
Я ведь тоже могу быть хорошей,
А краду эти встречи как вор.
Не хочу больше так и не стану
Этих встреч отчаянно ждать. 
Я возьму и звезду  достану
И с тобой перестану играть.


Рецензии
Очень понравился стих... с удовольствием перечитала несколько раз..

Хельга Русь   13.05.2009 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка!

Кьяра Ниш   15.05.2009 09:51   Заявить о нарушении