Разбитые мечты
Птицы летели низко,
Ты вонзила взгляд в небеса
Дерзко и чисто.
В этот момент ты всё понимала,
Остановиться не в силах твоих,
Ты то ли падала, то ли летела
Вверх или вниз.
Сердце стонало под гнётом обид,
Разум метался, как зверь.
Ты бы простила, забыв обо всём,
Но кому это надо теперь?
Свидетельство о публикации №109051304030