Мистерия закрытой двери - открыты в вечное врата
Живу в любви, самонадеян, забыв иные города.
Стирая в прошлое границы, стоит часовня на холме,
Под нею - капище дымится, напоминает о себе.
Застыл на миг, ловлю волненье, иного, вечного круги.
Готов идти без промедленья - тем, древним - ведомы Пути.
И не открытая дорога, струится сквозь часовни дверь.
Постой мгновенье, у порога, куда зовёшь ты - странствий зверь?
Беня Брискин 13.05.2009. 0-20.
Свидетельство о публикации №109051300403
глубоко как копнул!!!
спасибо!
и картинка-супер!
Александр Приданов 18.05.2009 17:47 Заявить о нарушении