Обман

Сколько ещё чистых листов
Я не исписала стихами,
Сколько примитивных слогов
Я не превратила в слова,
Сколько раз я ловила своими глазами твои нежные руки и злые глаза.
Сколько вздохов не нужных будут брошены в спину
И теплом, растопившим твой бешеный нрав
Ты опять не растаешь, я знаю, я вижу,
Но опять ты окажешься сотый раз прав.
Прав только в том, что любви не бывает.
Ты не веришь, в неё и не веришь в меня.
Да, но послушай, ведь я же живая
Прикасаясь ко мне, ты сгораешь дотла.
И когда ты со мной, то всё замирает:
Все высокие чувства и радость и боль,
Но ведь мы с тобой знаем, что так не бывает,
Но уверены где-то, что это любовь.
И борьба с этими чувством нам не поможет
Я ломаюсь сама и ломаю тебя
Друг без друга прожить теперь мы не сможем
Ты всегда будешь мой и всегда для меня.


Рецензии