Бабочка
Работа, дети, дом, семья.
Тупого жирного червя
Себе напоминаю я.
В своей скорлупке я сижу,
И только жру,и жру,и жру,
И жалуюсь на жизнь свою,
И всё жую,жую,жую...
Но вот увидела я свет,
Помог мне в этом интернет,
Теперь хочу на волю я,
Но нету крыльев у меня,
Но я хочу, хочу, хочу...
О,Боже, я уже лечу!
Свидетельство о публикации №109051300401
С добром,
Любомир Фёдоров 02.11.2012 21:29 Заявить о нарушении