Два сердца

Рассыпались стремительно
Созвездья
В вечернем небе,
В сочной полумгле.
А мы с тобой
Неразделимо вместе,
Как две звезды,
Но только на земле.

Проснулся день
И солнечною песней
Восторженно и трепетно
Звенит...
А мы с тобой
Неразделимо вместе,
Как эта песня,
Взвитая в зенит.

Земля в цвету,
Подобная невесте,
Весенний гимн
Отчаянно гудит.
А мы с тобой
Неразделимо вместе:
Два верных сердца,
Как в одной груди.

Песня на музыку Анатолия Таразанова


Рецензии
Хорошо! Написано душою...

Юрий Фейдеров   04.06.2011 23:11     Заявить о нарушении
Очень приятно...
С благодарностью,

Людмила Акбаровна Комарова   04.06.2011 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.