О любви

Она нечаянно нагрянет,
Когда ее совсем не ждешь:
Тихонько в ночь тебя поманит
И, не спросясь, прогонит прочь.
Она заманит и обманет,
Она придет-она уйдет
И счастием тебя одарит,
Страдать заставит и умрет...
Прогонит, бросит, испугает,
Так душу мучится заставит,
На чувствах дерзкий марш сыграет,
О, Любовь...


Рецензии